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jueves, 17 de mayo de 2012

Chacarero cosechó una súper mandioca de 10 kilos


La raíz comestible fue producida en una isla del lago Urugua-í
Jueves 17 Mayo de 2012 | 12:00

En Puerto Libertad. | Mandioca gigante, el mejor acompañamiento para el asado del domingo.
Don Abelardo Acuña (86) pionero de la localidad, vive desde hace muchos años en una isla del lago Urugua-í frente a la presa hidroeléctrica, donde tiene su pequeña chacra. Se traslada diariamente pedaleando su vetusta bicicleta, con productos de su pequeña quinta como verduras, frutas y también tilapias recién pescadas. Pero días atrás, sorprendió con una mandioca de unos 10 kilos que presentó para comercializarla en el pueblo. Demás está decir, que todos los transeúntes de la hora se arremolinaron alrededor del bueno de Don Abelardo, para presenciar tamaño ejemplar.
Mientras muchos consultaron al respecto, la mayoría ya comenzó a pensar en el gran acompañamiento de la enorme raíz al asado del domingo.

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